RICETTE
PADELLE, PENTOLE E COSE UTILI
INGREDIENTI
DOVE FARE LA SPESA
home
Come si fa?
LINK
INGREDIENTI
per 4 persone

400 gr di Alici fresche
Menta fresca q.b.
2 uova
2 cucchiai di Pecorino Romano
Pan grattato
Olio di Oliva

UTENSILI

Wok

ALICI FRITTE CON MENTUCCIA

Questa variante alla frittura di alici รจ un'alternativa sfiziosa e profumata.
Pulite le alici (potete vedere le istruzioni nella sezione Come si fa) e immergetele in una pastella composta da due uova, mentuccia tritata e del pecorino romano grattuggiato.
A questo punto impanate nel pan grattato e friggete salando le alici una volta scolate.
Utilizzate sempre della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

Alici fritte con Mentuccia Bocconcini di Pesce Spada su letto di Polenta gialla con Marmellata di Pomodori Verdi Calamari con Toma d'Alpeggio e Miele piccante Carciofi fritti con salsa di Peperoni
e Cedro
Hamburger di Melanzane e Zenzero con Salsa di Cipolle Caramellate Tortino di Alici con ripieno di Cime di Rapa e Pecorino Tortino di Zucchine Tortino di Zucchine con Rosso d'Uovo Impanato Vellutata di Zucca con Cozze