INGREDIENTI

per 4 persone

4 Scampi Freschi

300 gr di Cous cous

6 Zucchine

4 Pomodori secchi

1 cucchiaino da caffé di Pinoli

Olio extravergine di Oliva

1 spicchio d'aglio

sale e pepe

COUS COUS CON SCAMPI E ZUCCHINE

Ottimo primo piatto di pesce, leggero e gustoso.

Pulite gli scampi e con le teste preparate il brodo che utilizzerete per il cous cous (nella foto sono state aggiunte, oltre alle teste, anche lische di pesci sfilettati).
Aprite gli scampi e sgusciateli. Nel contempo tagliate le zucchine a cubetti e fate a pezzettini i pomodori secchi.

Mettete zucchine, pomodori secchi, pinoli nel wok con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio e fate insaporire. A questo punto aggiungete gli scampi e proseguite con la cottura aggiustando di sale (aggiungete il brodo di pesce se si asciuga troppo).

Preparate il cous cous (utilizzate pure quello istantaneo che cuoce in 7 minuti) utilizzando il brodo di pesce. A cottura ultimata utilizzando disco per impiattare il cous cous e metteteci sopra le zucchine e gli scampi. Un filo d'olio crudo e buon appetito.

Come si fa?