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COUS COUS CON SCAMPI E ZUCCHINE
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Ottimo primo piatto di pesce, leggero e gustoso.
Pulite gli scampi e con le teste preparate il brodo che utilizzerete per il cous cous (nella foto sono state aggiunte, oltre alle teste, anche lische di pesci sfilettati).
Aprite gli scampi e sgusciateli. Nel contempo tagliate le zucchine a cubetti e fate a pezzettini i pomodori secchi.
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Mettete zucchine, pomodori secchi, pinoli nel wok con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio e fate insaporire. A questo punto aggiungete gli scampi e proseguite con la cottura aggiustando di sale (aggiungete il brodo di pesce se si asciuga troppo).
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Preparate il cous cous (utilizzate pure quello istantaneo che cuoce in 7 minuti) utilizzando il brodo di pesce. A cottura ultimata utilizzando disco per impiattare il cous cous e metteteci sopra le zucchine e gli scampi. Un filo d'olio crudo e buon appetito.
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