![](link/illustrazione2.gif)
POLLO CON VERDURE IN SALSA DI SOIA
![](link/Ricetta_6_Pollo_Verdure.jpg)
Questo è un piatto veloce e gustoso, amato dai bambini e soprattutto senza aggiunta di sale e con pochissimo olio (unicamente per dorare la cipolla).
Tagliate tutte le vedure alla julienne e il petto di pollo a dadini di circa 2x2 cm.
Nel wok fate dorare la cipolla poi aggiungete le carote e le zucchine, quando saranno appassite aggiungete patate e cavoli. Se volete aggiungere anche un mezzo peperone, abbiate cura di metterlo come prima verdura (in modo che cuocia più a lungo).
![](link/Ricetta_6_Pollo_Verdure_1.jpg)
![](link/Ricetta_6_Pollo_Verdure_3.jpg)
![](link/Ricetta_6_Pollo_Verdure_5.jpg)
![](link/Ricetta_6_Pollo_Verdure_7.jpg)
Quando le verdure saranno a metà cottura aggiungete il pollo e il timo. Aspettate qualche minuto e irrorate tutto con abbondante salsa di soia e terminate la cottura (la salsa evaporerà in gran parte e rimarrà un sughetto molto gustoso).
![](link/Ricetta_6_Pollo_Verdure_4.jpg)
![](link/Ricetta_6_Pollo_Verdure_6.jpg)
![](link/Ricetta_6_Pollo_Verdure_8.jpg)
![](link/Ricetta_6_Pollo_Verdure_9.jpg)