• RICETTE
  • INGREDIENTI
  • DOVE FARE LA SPESA
  • PENTOLE, PADELLE E COSE UTILI
  • HOME
  • COME
    SI FA?

Cannoli di Ricotta, Pistacchi e Composta di Pachino

Gamberi con Mousse di Bufala e Peperoni

Baccalà Mantecato su Letto di Polenta Gialla

Gamberoni allo Zafferano, Peperoni e Caramello all'Arancia

Bocconcini di Pesce Spada su letto di Polenta Gialla con Marmellata di Pomodori Verdi

Tortino di Zucchine al Forno con Rosso d'Uovo Impanato

Tortino di Zucchine

Hamburger di Melanzane e Spezie con Salsa di Cipolle all'Aceto Balsamico

Bufala su Tartare di Pomodoro e Olive

Vellutata di Zucca
con Cozze e Aromi

Tortino di Alici con ripieno
di CIme di Rapa e Pecorino

Carciofi fritti con salsa
di Peperoni e Cedro

Alici fritte con Mentuccia

Calamari con Toma d'Alpeggio e Miele piccante

  • ANTIPASTI E SFIZI
  • Primi Piatti
  • Secondi
  • Piatti Unici

Copyright 2013 . Cottononcotto, pellegrinaggio creativo nel mondo del gusto. All rights reserved.