• RICETTE
  • INGREDIENTI
  • DOVE FARE LA SPESA
  • PENTOLE, PADELLE E COSE UTILI
  • HOME
  • COME
    SI FA?

Spigola in Crosta di Patate,
Sale Grosso e Pepe Rosa

Baccalà Mantecato su Letto di Polenta Gialla

Medaglioni di Rana Pescatrice al Forno con Pomodori Piccadilly, Patate e Olive

Stinco di Maiale al Forno con Aromi, Patate e Crema di Cavolo Rosso

Filetto di Tonno alla Piastra con Salsa di Cavolo Rosso

Fagotto di Cavolo Rosso con
Orata, Pecorino e
Salsa di Peperone e Pesca

Involtino di Verza
con Formaggio Caprino
e Pancetta croccante

Medaglioni di Filetto,
Senape e Pistacchi

Pollo con Verdure
in Salsa di Soia

Pesce Spada con restrizione di Aceto Balsamico e Pistacchi

Calamari con pancetta

Gamberoni Fichi caramellati e Pancetta

Filetto di Maiale in crosta di Pistacchi

Filetti di Sgombro con puré di Ceci e Rosmarino

Medaglioni di Pollo, Senape e Gorgonzola

  • Antipasti e Sfizi
  • Primi Piatti
  • SECONDI
  • Piatti Unici

Copyright 2013 . Cottononcotto, pellegrinaggio creativo nel mondo del gusto. All rights reserved.