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Ravioli Cinesi di Hairong Liu

Cavatelli Fatti a Mano con Rana Pescatrice e Castagne

Risotto Barbera, Toma "Lait Brusc", Miele e Noci

Risotto al Limone
e Calamari Freschi

Risotto Asparagi e Piselli profumati al Tartufo

Barchette di Triglia
con Pomodori Datterini e Asparagi

Carbonara col Trucco

Paccheri con le Triglie

Cavatelli con Gallinella
di mare e Carciofi

Quadrotti di Baccalà
con salsa di Puntarelle

Cous cous
di Scampi e Zucchine

Vellutata di Cime di Rapa
con crostini di Alici

Risotto con Cime di Rapa, Alici e Calamari Croccanti

Risotto al Barbera e Castelmagno

Risotto con Zucca
e Blu del Moncenisio

Paccheri con crema di Carciofi e Ricotta di Pecora

Paccheri Gamberi
e Mozzarella

Caserecce con l'Orata

Tortiglioni con crema di Taccole

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