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INGREDIENTI
per 4 persone

300 gr di Riso
300 gr di Zucca
200 gr di Blu del Moncenisio
1,5 litro di brodo vegetale
1 bicchiere di Vino Bianco
20 gr di burro
1 cipolla bionda
sale e pepe q.b.

UTENSILI

Wok
Mixer

RISOTTO ZUCCA E BLU DEL MONCENISIO

Mettete in una casseruola la zucca tagliata a tocchetti con pochissima acqua e sale e fate cuocere fino a che non sarà spappolata. Lasciatela raffreddare e passatela al mixer finché non otterrete un composto cremoso ma abbastanza liquido.
Per preparare il risotto al Blu del Moncenisio iniziate tritando una cipolla finemente, poi fatela appassire a fuoco dolce nel burro che avrete sciolto in un wok. Quando la cipolla sarà ben appassita aggiungete il riso e fatelo tostare per circa 2 minuti, fino a quando inizierà a diventare trasparente, poi sfumate con il vino bianco. 
Aggiungete un mestolo di brodo e procedete con la cottura del risotto, aggiungendo brodo ogni qualvolta il risotto si asciugherà.
A metà cottura aggiungere la crema di zucca facendo amalgamare il tutto.
A cottura quasi ultimata mantecate a fiamma molto bassa aggiungendo una noce di burro e il Blu del Moncenisio tagliato a cubetti.
Togliete dal fuoco e pepate a piacere.

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