

| INGREDIENTI per 4 persone | 
| 
    
	300 gr
    di Caserecce | 
| UTENSILI | 
CASERECCE CON L'ORATA
Ricetta molto gustosa e ricca. 
    Per prima cosa, sfilettare l'orata.
In una padella (grande) antiaderente piatta, riscaldare l'olio e lasciar rosolare l'aglio ed i pinoli. Adagiare i filetti d'orata, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco, salare, coprire la padella e portare a cottura girando 1 volta mantenendo integri i filetti.  
 A cottura ultimata, togliere i filetti dalla padella, adagiarli su un piatto, togliere la pelle e le spine rompendoli in pezzetti. 
 Nel frattempo, mettete a cuocere le caserecce in abbondante acqua e sale. 
Nella stessa padella  dove avete cotto i filetti di pesce, aggiungere i pomodorini tagliati  a  dadini, l'origano, i pomodori secchi,  i  capperi e l'uva sultanina. Salate e  fate cuocere il tutto a fuoco moderato. 
A cottura quasi ultimata della pasta, scolatela con una schiumarola e mettetela nella padella. Aggiungete l'orata, mantecate il tutto utilizzando acqua di cottura.  Portate a termine la cottura.
    Impiattare guarnendo con pecorino romano.
    
