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INGREDIENTI
per 4 persone

500gr di Cime di Rapa
1 forma di pane (a piacimento)
8 Alici sotto sale
1 manciata Pinoli
3 Pomodori secchi
Olio extravergine di Oliva
sale e pepe q.b.

UTENSILI

Mixer

VELLUTATA DI CIME DI RAPA CON CROSTINI E ALICI

Ricetta di verdura molto semplice e veloce da realizzare.
Pulite le cime di rapa e mettetele a bollire in acqua e sale. A cottura ulimata (conservate l'acqua di cottura) lavoratele con il mixer aggiungendo l'acqua fino ad ottenere un composto cremoso.
Nel contempo pulite le alici sotto sale e sminuzzatele.

A questo punto in una padella fate riscaldare la crema di cime aggiustando di sale.
Affettate il pane e mettete le fette in forno. Quando sarĂ  croccante, toglietelo dal forno e impiattate la crema e i crostoni guarniti con le alici e un filo di olio di oliva a crudo.
Completate aggiungendo pomodori secchi e pinoli.

Barchette di Triglia con Datterini e Asparagi Caserecce con l'Orata Cavatelli con Gallinella di mare e Carciofi Cavatelli con Rana Pescatrice e Castagne Carbonara col Trucco Paccheri Gamberi e Mozzarella Paccheri con le Triglie Paccheri con crema di Carciofi e Ricotta di Pecora Risotto con Asparagi e Piselli Profumati al Tartufo Risotto al Barbera e Castelmagno Risotto al Barbera, Toma "Lait Brusc", Miele e Noci Risotto con Cime di Rapa, Alici e Calamari Croccanti Risotto al Limone e Calamari Freschi Risotto con Zucca e Blu del Moncenisio Quadrotti di BaccalĂ  e crema di Puntarelle Tortiglioni con crema di Taccole Vellutata di Cime di Rapa con crostini di Alici