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INGREDIENTI
per 4 persone

300 gr di Paccheri
8 Gamberi freschi
500 gr di Mozzarella di mucca
8 Pomodori Datterini
Olio extravergine di Oliva
Sale q.b.
Basilico
1 bicchiere di Vino Bianco

PACCHERI CON GAMBERI E MOZZARELLA

Sgusciate, pulite i gamberoni e tagliateli a dadini. Conservate le teste e i carapaci e metteteli in una pentola con acqua e sale abbondante. Portate a bollore per 10 minuti ottenendo un brodo di pesce. Filtrate utilizzando della carta da cucina e tenetelo in caldo.
Soffriggete l'aglio intero in poco olio e poi toglierlo dalla padella. Nella stessa padella, aggiungere i gamberi che farete rosolare per qualche minuto, sfumare con il vino e lasciare evaporare.
Unire i pomodori tagliati a cubetti, salare e cuocete per almeno 10 minuti fuoco vivo aggiungendo l'acqua del brodo di pesce .
Tagliare la mozzarella a cubetti.
Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata. Scolateli e conditeli nella padella con i gamberi e i pomodorini. A fuoco spento unire i dadini di mozzarella e un filo di olio crudo.
Mescolare bene e servite subito caldo in tavola. Guarnite con foglie di basilico.

Barchette di Triglia con Datterini e Asparagi Caserecce con l'Orata Cavatelli con Gallinella di mare e Carciofi Cavatelli con Rana Pescatrice e Castagne Carbonara col Trucco Paccheri Gamberi e Mozzarella Paccheri con le Triglie Paccheri con crema di Carciofi e Ricotta di Pecora Risotto con Asparagi e Piselli Profumati al Tartufo Risotto al Barbera e Castelmagno Risotto al Barbera, Toma "Lait Brusc", Miele e Noci Risotto con Cime di Rapa, Alici e Calamari Croccanti Risotto al Limone e Calamari Freschi Risotto con Zucca e Blu del Moncenisio Quadrotti di BaccalĂ  e crema di Puntarelle Tortiglioni con crema di Taccole Vellutata di Cime di Rapa con crostini di Alici