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INGREDIENTI per 4 persone |
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UTENSILI |
PACCHERI CON LE TRIGLIE
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Far dorare due spicchi d'aglio nella padella antiaderente. Aggiungere le triglie e lasciare cuocere.
Le triglie vanno girate facendole cuocere una decina di minuti per lato. Quando mancano un paio di minuti alla fine cottura, sfumarle con un bicchiere di vino bianco.
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Togliere le triglie dalla padella e posarle su un piatto. Nella padella antiaderente aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere. Aggiustate di sale.
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Spolpate le triglie avendo cura di eliminare anche le spine più piccole e aggiungetele alla passata nella padella antiaderente.
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Nel frattempo mettete a cuocere i paccheri in una pentola con acqua e sale.
Con una schiumarola, scolate i paccheri e terminate la cottura nella padella antiaderente aggiungendo man mano con un mestolo l'acqua di cottura.
Impiattate e servite guarnendo con una spolverata di pecorino romano, del prezzemolo e peperoncino a piacere.